Kupang, seputar-ntt.com–Dalam rangka HUT ke 10, Bank Perkreditan Rakyat Tana’oba Lais Manekat (BPR TLM) menggelar donor darah, sebagai wujud pelayanan kepada masyarakat.
Dalam sambutannya Direktur Utama BPR TLM, Bobby fanggidae mengungkapkan, donor darah merupakan salah satu agenda tetap menjelang HUT BPR TLM.
“Dengan setetes darah yang kita donorkan, membangkitkan sejuta harapan bagi yang membutuhkan,” ungkap Bobby Fanggidae di aula BPR TLM, Sabtu (27/1/2018).
Bobby Fanggidae menegaskan, acara ini kerjasama BPR TLM dan PMI Provinsi NTT. Untuk itu diharapkan para nasabah BPR TLM bisa memanfaatkan kesempatan ini.
Dalam acara tersebut, sepuluh pendonor pertama mendapatkan door prize dari BPR TLM dalam bentuk tabungan.
Pada kesempatan yang sama, Bobby Fanggidae mengungkapkan untuk ketujuh kalinya BPR TLM mendapat penghargaan dari Majalah Infobank.
“Puji Tuhan, kami terpilih kembali untuk yang ketujuh kalinya sebagai BPR Terbaik Nasional, dengan predikat Sangat Bagus untuk kategori asset sampai dengan Rp 250 Miliar,” tegas Bobby Fanggidae. (ira)
Follow